Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если всегда добавлять в еду уксус?
9 годов
назад
от
ОльгаМакаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не стал экспериментировать. Возможен ацидоз, нарушение свёртываемости крови с внутренними кровоизлияниями (например в желудок или в мозг) . Ну и заболевания печени и почек в будущем.
9 годов
назад
от
Борис Чумичёв
Связанные вопросы
3
ответов
Какое необычное блюдо приготовить на Новый Год?
5 годов
назад
от
*Твоя*
1
ответ
Кто пробовал козье молоко и козий сыр? Вкусно или не стоит брать?
1 год
назад
от
Володимир Кушляк
1
ответ
Почему производители не дорожат своим именем вот возьмём к примеру квас староминской те кто его пил помнят каким он
3 годов
назад
от
Юрий Газов