Все о еде
Войти
Регистрация
Пловоделы, как вам такое ассорти?
Плов с говядиной на бараньем жире. Баранина в магазинах ни какая! Возможности достать домашнюю нет, а говядина съедобная.
Осталось много бараньего жира от правильной баранины. Вот думаю, куда его пристроить?
Может чего другое посоветуете вместо плова?
9 годов
назад
от
Olga Izovskaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
меленько порезать или прокрутить и перетопить - банки заране ошпарьте и крышки и дайте им хорошо высохнуть \\\\ жир горячий не переливайте - будьте осторожны
9 годов
назад
от
fgfgfgfg gffgfgfg
▲
▼
0
голосов
на бараньем жире хорошо самсу открытую делать. защипнуть е, а посередине оставить отверстие и влить в него ложку растопленного жира. будет самса очень сочная.
9 годов
назад
от
IVAN SNOUDEN
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпекать блины в духовке на противне? а то у меня сковорода не лучшего качества.
9 годов
назад
от
MILIKA
1
ответ
Кто любит пироги?
6 годов
назад
от
Эсми Каллен
1
ответ
Почему еда по-русски простая в приготовлении ?
4 годов
назад
от
(=просто мечта=)