Все о еде
Войти
Регистрация
чем сохранить красный цвет у свинины при засолке хочу сделать бекон
9 годов
назад
от
наталья линовецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если шмат большой - порезать на бруски шириной в три пальца - сначала намазать давленным чесноком - потом солью со всех сторон обвалять - потом посыпать специями -солить в пакете в холодильнике - не больше трёх суток если много мясных прослоек -\\\\\\\\\ а если одна тонкая - четверо суток \\\ потом достать и сало обскоблить ножом от всего
9 годов
назад
от
Борис Карлов
Связанные вопросы
6
ответов
У вас есть в городе магазин " Светофор " ?
4 годов
назад
от
Исаева Ольга
2
ответов
Как правильно варить картошку? Нужен точный рецепт.
9 годов
назад
от
Корра
2
ответов
Не полностью осветлилась брага
3 годов
назад
от
[email protected]