Все о еде
Войти
Регистрация
купил замороженную тушку кальмара весом кило тристо, говорят что он жаренный очень вкусный, подскажите как эту тушку
правельно пожарить? заране спасибо
9 годов
назад
от
Unfarretsseen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать кольцами и очень быстро обжарить во фритюре! Можно предварительно окунуть в кляр! Можно жарить просто на сковороде, но не долго, а то резиновый станет)
9 годов
назад
от
Оля Понисаева
▲
▼
0
голосов
Берете лук, морковь, перец болгарский или паприку. Нарезается все соломкой. Кальмар резать пополам, удалить плёнку с поверхности. Овощи с с кальмаром жарить вместе на сковороде 2 минуты ( но не делать зажарку из овощей) . Добавить лапшу готовую, заправить соевым соусом, немного сахара по вкусу
9 годов
назад
от
дорофеева ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите семечки?
3 годов
назад
от
GALYM ZHUMAGULOV
1
ответ
Вопрос про яйца куриные! Почему белок иногда мягкий, а иногда упругий?
7 годов
назад
от
Анна Ашкова
4
ответов
Во сколько лет у девушки просыпается желание научится готовить вкусно и чтобы все уметь готовить?
11 годов
назад
от
Светлана Иванова