купил замороженную тушку кальмара весом кило тристо, говорят что он жаренный очень вкусный, подскажите как эту тушку

правельно пожарить? заране спасибо
9 годов назад от Unfarretsseen

2 Ответы

0 голосов
порезать кольцами и очень быстро обжарить во фритюре! Можно предварительно окунуть в кляр! Можно жарить просто на сковороде, но не долго, а то резиновый станет)
9 годов назад от Оля Понисаева
0 голосов
Берете лук, морковь, перец болгарский или паприку. Нарезается все соломкой. Кальмар резать пополам, удалить плёнку с поверхности. Овощи с с кальмаром жарить вместе на сковороде 2 минуты ( но не делать зажарку из овощей) . Добавить лапшу готовую, заправить соевым соусом, немного сахара по вкусу
9 годов назад от дорофеева ирина

Связанные вопросы