Все о еде
Войти
Регистрация
имет ли срок годности крахмал (картофельный) ? почему-то кисель не густет. .
9 годов
назад
от
Polli
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перегрели. Крахмал разводится в 50 мл очень холодной воды (если крахмала очень много, естественно и воды больше) , кисель выключается и крахмал ещё раз взбалтывается и выливается в кисель. Кисель размешивается и остужается. Если продолжать кипятить, крахмал потеряет свои свойства и кисель останется жидким.
9 годов
назад
от
никита румянцев
▲
▼
0
голосов
из-за долго хранения крахмала не густеть кисель не должен. Тут причина другая, или мало крахмала просто положили, или действительно сильно нагрели. Но скоре всего просто мало крахмала, т. к при перегреве густота слабе бывает, но все же кисель густоватый, но как бы водянистый.
9 годов
назад
от
ketrin
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько дней почки могут отказаться если пить солёную воду
4 годов
назад
от
Милана Эчимович
1
ответ
Почему у Японцев всегда Рис на первом месте везде?
4 месяцев
назад
от
Никита Игнатов
1
ответ
Можно ли мытые грибы маслята оставить на ночь в холодильнике?
2 годов
назад
от
Alina )