Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдёт к шницелю?
9 годов
назад
от
Андрей Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шницель бывает двух видов - просто кусок отбитого мяса и шницель рубленый - раньше его подавали на любом гарнире но сверху покрывали порционно поджаренным как яичница яйцом - желательно чтобы желток оставался целеньким
делали рубленый шницель из фарша но по форме это была тонкая плоская котлета с ладонь величиной
9 годов
назад
от
Adilet Zhuman
Связанные вопросы
2
ответов
Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?
9 годов
назад
от
Светлана Иваненко
1
ответ
Считайте ли вы, что не есть мясо по своей воле, это и вправду нормально?
4 годов
назад
от
Вася Петрович
2
ответов
всем привет) ) кто что посоветует приготовить на праздничный стол? так чтоб не особо дорого и быстро)
9 годов
назад
от
Элан-ми