Все о еде
Войти
Регистрация
что это за тортик?
9 годов
назад
от
Софья Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нижний корж, то, о чем я много раз говорила, не нужно пропитывать его красными сиропами, здесь как раз из красного сиропа получили синюшный бисквит, согласитесь, выглядит не очень аппетитно. Крем, полагаю, масляный, из банки сгущенки и пачки масла, возможно, еще и не лучшего качества, т. к. видно, что крем творожистый (если, конечно, он не с творогом. ) Масляный крем нужно делать из банки сгущенки и 400 граммов масла, причем самого лучшего качества, тогда крем будет красивый глянцевый и будет хорошо держать форму. К тому же, крема слишком много. Напишите рецепт торта, по которому делали, тогда легче было бы оценивать.
9 годов
назад
от
..sa.n.ya..
Связанные вопросы
4
ответов
Куда можно использовать пере солёный сыр косичка? купила сегодня , а он очень солёный .
13 годов
назад
от
Малыш
2
ответов
подскажите рецепты для закупорки из хрена? какие рецепты вы знаете для закупорки в составе которых есть хрен
11 годов
назад
от
гриша плиев
3
ответов
Как правильно готовить острую! Рыбу ХЕ!
8 годов
назад
от
Егор Болотин