Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда варю мясо, то вода сильно мутнет?
9 годов
назад
от
Максим Шувалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода с мясом закипать начинает-сними пенку, что наверх поднялась и убавь огонь. Варят бульоны на медленном огне. А если муть не хочешь иметь в бульоне-брось очищенную морковь целиковую и лук очищенный и тоже целиком. Крышку тоже при варке не следует закрывать.
9 годов
назад
от
Надежда Доновская
▲
▼
0
голосов
Прозрачный бульон получается во-первых, когда он варится и мяса с костями, во-вторых не на сильном огне, а на минимальном, в третьих пену снимайте. В четвертых в бульон можно яйцо разбить в конце. Наваристый прозрачный бульон вобще лучше получается из костей, а не из мякоти мясной.
9 годов
назад
от
Еленка Староверова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт Вы испечёте на Новый год?
4 месяцев
назад
от
NoeliaAnthon
5
ответов
Сейчас еще можно где-то купить "полезную" курицу? Из которой варят правильный диетический бульон?
10 годов
назад
от
Ирина Кирсанова
3
ответов
качество промышленного молока
5 годов
назад
от
юлия голунова