Все о еде
Войти
Регистрация
Из крольчатины, что и как можно приготовить.
9 годов
назад
от
Елена Голдина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налить в большую кастрюлю 2 литра холодной кипячёной воды, влить к ней уксус, выложить кролика, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник, чтобы ушёл кроличий запах. Затем вынуть кролика, обсушить, натереть солью и перцем. Почистить и тонко порезать чеснок, нашпиговать им кролика. Выложить кролика в миску и оставить пропитаться ещё на 1 час. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковородку, налить 1 столовую ложку масла, выложить лук и обжаривать его в течение 10 минут на среднем огне без крышки. Сметану развести в 200 миллилитров воды, добавить к луку вместе с зеленью, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
9 годов
назад
от
Владимир Овчинников
▲
▼
0
голосов
смотря какой кроль. если фландер-у них очень сочное мясо-их на мясо только и выращивают-ибо шкурка не годится-то его просто нашпиговать морковкой и чеснокои обмазать сметаной или маслом и запечь в фольге-вкуснятина.
обычного кроля обжарить кусочками, залить соусом сметанным с чесноком и бекона покрошить для аромата и тушить-томить) тоже вполне вкусно)
9 годов
назад
от
Даша Марокко
Связанные вопросы
1
ответ
хочу испечь шарлотку или чизкейк, но у меня нет масла сливочного, зато есть подсолнечное и сметана, можно ли заменить?
11 годов
назад
от
LIMEL
1
ответ
Ваше фирменное второе блюдо дайте рецепт
6 годов
назад
от
Леди Солнтце
1
ответ
какая турка лучше? Керамика или медь, и почему
8 годов
назад
от
Аминчони Абдулбоки