Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить плов
9 годов
назад
от
слава царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло в казан либо каструлька толстостенная, грете до появления дыма и выкладываете мясо (по вкусу) . обжариваете его, затем лук морковь туда же и приправы затем- Зиры или ещё каких нибудь пряностей-только не увлекайтесь. Как это всё пережариваете- засыпайте рис, разравняйте его по обжаренным ингридиентам и заливайте водой примерно сантиметра на три выше уровня риса. ставтье на слабый огонь -пусть томится до готовности. я обычно до полуготовности довожу-затем снимаю с плиты и накрываю тёплым одеялом либо телогрейкой. и всё блин. через некоторое время извольте откушать!
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! Как приготовить пасту для украшения тортов, что бы лепить как из пластилина.
11 годов
назад
от
Иван Iwan
1
ответ
Есть слоёное дрожжевое тесто и сладкая творожная масса.
12 годов
назад
от
Елена Михайлова
1
ответ
Здраствуйте. Колбаса очень дешёвая. Думаю - брать или не брать?
7 годов
назад
от
Татьяна Кадышева