Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оливье без лука делаете?
9 годов
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зима, витаминов мало, всё как раз и начиналось с лука. . как его поболе и с удовольствием съесть? От лука польза, остальное там - почти всё "мертвое", добавки, чтобы остроту лука заглушить
9 годов
назад
от
настя
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли кушать проросшую картошку?
8 годов
назад
от
Вера Проститутка
1
ответ
не получается песочное тесто для тертого пирога, когда испеку получаю жесткие крошки а не пирог! Помогите, научите
10 годов
назад
от
Марина Сытько
1
ответ
Домашний соевый соус
9 годов
назад
от
Пеппилотта