Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение по поводу приправ типа Роллтон, универсальных приправ с солью и глютоматом натрия?
надежда логинова [365] 1 секунду назад
Ваше мнение по поводу таких приправ- советуете ли добавлять в пищу или это ДЕРЬМО выбрасить в помойку? Просто до сегоднешнего дня я как то готовила все блюда без каких либо приправ, ну кроме черного молотого перца и лаврушки. И блюда получались очень вкусными и натуральными. А СЕГОДНЯ ЧЁТА ЗАКЛИНИЛО- взяла и добавила бульон роллтон в Щи- вы знаете, я так расстроилась- " гавно гавном". Только суп испортила.
9 годов
назад
от
Наталья Маслова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С глютаматом натрия приправы стараюсь не употреблять. Лучше сварить боле концентрированный бульон и отовые блюда добавить разные натуральные приправы и травы, чем кушать химию.
И чтобы не говорили о натуральности глютамата, но в этих приправах соержится ударная доза этого вещества, которая первым делом бьет по печени.
9 годов
назад
от
Мавродиева Валентина
▲
▼
0
голосов
Да нормальное отношение! Редко пользуюсь, но не брезгую! Ну бывает придешь в гости. . просто посидеть, просят что то приготовить, только ничего нет, кроме этих приправ! Ну никто не отравился пока) ) Даже вкусно!
9 годов
назад
от
Матвей Попов
Связанные вопросы
2
ответов
А вам не жалко расставаться с летом? +
5 годов
назад
от
ancext
6
ответов
я как-то давно купила мед , ну и сразу он не съелся. простоял год , наверное
12 годов
назад
от
Анастасия Логвиненко
1
ответ
Я еда кулинария почему бургеры очень вкусные, объясните?
2 годов
назад
от
Malyavka