Все о еде
Войти
Регистрация
У нас есть целая свежая семга, купили сегодня. а голову в суп, а стейки пожарить одной и тоже надоело, что еще можно?
9 годов
назад
от
Катюшенька)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе семги в фольге сделать. Полностью размороженное филе завернуть в фольгу порционно, духовку разогреть, запекать 7-10 минут, не больше. Солить уже в тарелке. Семга получается нежнейшая, в собственном соку
9 годов
назад
от
Joe D'Amato Joe D'Amato
▲
▼
0
голосов
Приготовьте в духовке. Рыба на подушке называется. В форму кладете тертую на крупной терке морковь и полукольцами лук. Сверху кусочки рыбы посоленные и поперченные. Ставите в духовку минут на 30 при t 180-200 градусов. Можно и без гарнира кушать, так морковь очень вкусная получается. А можете макарошки сварить и сверху макарошек лучок с морковкой из духовки с рыбкой положить. Очень вкусно получается.
9 годов
назад
от
Саша Игнатова
Связанные вопросы
1
ответ
В конце сентября начнётся сезон тыквы? Что будете готовить тыквенное?
8 месяцев
назад
от
Роман Легких
6
ответов
Почему в России продукты питания такого низкого качества ?
5 годов
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
1
ответ
Чем паста лингвини отличается от спагетти?
1 год
назад
от
костик яницкий