Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить пирожки с картошкой без соды?
9 лет
назад
от
анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто для жареных пирожков. Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу можно жарить. Ингредиенты: 1 яйцо, дрожжи - пакетик сухих (7-10г. ) , молоко - 200мл, масло растительное - 6 ст. л, сахар - 1-2 ст. л, 1ч. л. соли, мука - примерно 500гр. Дать тесту подойти, обмять и можно формировать пирожки.
9 лет
назад
от
юлия шульга
▲
▼
0
голосов
Можно просто пресное тесто сделай, как на лапшу, пельмени, раскатывай, накладывай картошку с обжаренным луком и согнув пополам защипывай в общем как чебуреки, и потом жарь в масле.
9 лет
назад
от
Mardjina
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжить в общаге без дошика? Все будут есть мивинку, а у меня гастрит, мне нельзя. А готовлю плохо. Вот что делать?
7 лет
назад
от
Ксения Шевцова
2
ответа
скажите пожалуйста если я повешу таранку после просолки сушиться у себя на чердаке там днем температура доходит градусов
12 лет
назад
от
Леди на Велосипеде
1
ответ
как подают в ресторане? сначала салат а потом горяче или наоборот? сначала гарнир горяче и потом салат и дессерт?
8 лет
назад
от
Виктория Горошко