Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожная запеканка получилась резиновая?
9 годов
назад
от
яна краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запеканки лучше влажный творог. . я иногда готовлю из творожной массы. На 0, 5 кг творога беру 2 яйца, немного манки, обязательно сметану ! 3 столовые ложки. . перед тем как ставить в духовку сверху смазываю еще сметаной. выпекается почти час при 180 градусах, первые минут 20 накрываю фольгой
9 годов
назад
от
Алена Усманова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт котлет
9 годов
назад
от
Екатерина Башкирцева
1
ответ
За бугром тоже пишут на продуктах нечитаемым мелким шрифтом или по-другому?
5 годов
назад
от
dasha afanasyeva
2
ответов
Почему не получается тесто. То сухое то сырое.
3 годов
назад
от
Елена Новикова