Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи оседают. что надо делать чтоб бисквит и прочие пышные коржи сохранили форму, как в момент готовности.
9 годов
назад
от
Леся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стараться не открывать духовку, чтоб не трухнуть тесто, помещать в слабо нагретую духовку, чтоб тесто постепенно поднималось и не схватиолсь коркой от высокой температуры, дать остыть в форме
9 годов
назад
от
Марина Сафронова
▲
▼
0
голосов
Надо дать бисквиту пропечься полностью. Чтобы проверить его готовность, надо нажать на серединку ладонью. Если она еще мягкая, то оставьте печь дальше. У готового коржа серединка должна быть плотной и упругой при нажатии. И обязательно надо печь при средних температурах 170-180 градусов. После готовности надо дать выстоять коржу до полного остывания и только после этого резать.
9 годов
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
Связанные вопросы
1
ответ
Какие 3 каши самые полезные?
9 годов
назад
от
АлинкА
2
ответов
Маркетинг на леденцах с логотипом компании - сработает ли?
11 месяцев
назад
от
Ника Вейвика
1
ответ
как правильно заваривать чай?
10 годов
назад
от
nice.mozgovaya