Все о еде
Войти
Регистрация
Кто–нибудь ел ЧЕРНУЮ ИКРУ? !
9 годов
назад
от
Алик Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молодости работал геологом в экспедиции на Челекене. Когда повариха просыпала и не успевала к 6 утра сварить кашу с тушенкой, она просто накладывала поварешкой в наши миски черную икру. После нескольких таких случаев мы взбунтовались и потребовали у начальника экспедиции нанять другую повариху. Это было сделано и мы опять стали получать на завтрак любимую "пшонку с тушонкой".
9 годов
назад
от
Екатерина Коршунова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем рис пропаренный отличается от шлифованного?
1 год
назад
от
Эдуард Никогосян
1
ответ
Не слишком ли много в них спирта?
2 годов
назад
от
наталья польщикова
1
ответ
кому приходилось зарубать и приготовить домашнюю птицу?
11 годов
назад
от
Наталья Белоусова