Все о еде
Войти
Регистрация
Как изменится вкус оливье или селёдки под шубой если ингредиенты предварительно измельчить блендером? (внутри)
Вот паштет из печёнки получается вкусным, а вкус красного борща меняется далеко не в лучшую сторону (кормил парализованного) .
9 годов
назад
от
Люда Рубаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой блендер. если просто нарезать и потом выкладывать слоями, то не изменится.
Но если пюрировать плогружным блендером- получится пюре, в котором целостность клеток будет нарушена и вкус будет совершенно иной, чем в нарезке. Пример - картофельное пюре, приготовленное толкушкой и пюрированное блендером. Разница офигенная (пардон за грубость)
9 годов
назад
от
sergei kotishev
Связанные вопросы
1
ответ
если вы пришли в гости а там вся еда из гипера? салаты . курица гриль и прчая кулинария . как вы поступите ?
8 годов
назад
от
юляшка
2
ответов
Что приготовить из скумбрии?
9 годов
назад
от
Анастасия Мельник
3
ответов
Вопрос насчет консервированного Тунца
9 годов
назад
от
ПОХИТИТЕЛЬ ПЕЧЕНЕК