Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать грибы вешенки перед жаркой?
9 годов
назад
от
Maria Chichlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не имет смысла
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке или на сковороде 2-3 минуты . Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить 3 минуты .
Затем увеличить температуру, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп,
все тщательно перемешать и уменьшив накал, тушить 1 -2 минуты.
Подать горячими.
9 годов
назад
от
Besson
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить гречку?
2 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Если есть по килограмму в день киви, что будет?
3 годов
назад
от
Анатешка
4
ответов
есть двухкилограмовый карп. нарезаная картошка, лук кольцами. как его лучше приготовить в духовке? в фольге? на воде?
11 годов
назад
от
Tash