Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!
9 годов
назад
от
ксюша мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на глаз делаю. Мука, вода, соль, сахар по вкусу. ч. л. дрожжей (на пакетике написана пропорция) . Тесто должно быть достаточно жидким. Дать постоять, чтобы чуть запузырилось. Влить 1-2 ложки раст. масла без запаха. Жарить только на хорошо нагретой сковородке в масле. Блины д. быть тонкие и сразу "прихватываться". толстые не перевернете. Совсем рвутся- добавьте муки.
9 годов
назад
от
Виктория Шахрай
Связанные вопросы
2
ответов
Я купил в ленте куру гриль много раз в моем магазине лента она вонючая и вот вопрос
3 годов
назад
от
Кристинка Чувинова
2
ответов
Сколько стоят сейчас в вашем регионе основные овощи и фрукты?
11 годов
назад
от
qweqwe qweqwe
1
ответ
Как пожарить копчёную колбасу? Как пожарить копчёную колбасу?
6 годов
назад
от
beiseite