Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хороше тесто на пирожки? На ночь поставить? И начинку из фасоли как делать?
12 годов
назад
от
Василиса Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже года два только так делаю:
На 20 пирожков - 3 стакана муки просеять в большую кастрюлю.
В маленькой кастрюльке смешать 1 стакан кефира 1%жирности, 0, 5 стакана растительного масла, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли. Поставить на маленький огонь и когда станет теплым, но не горячим засыпать 1 пакетик сухих дрожжей. Выключить и вылить в кастрюлю с мукой, хорошо вымесить. Где-то за час. полтора подойдет.
12 годов
назад
от
Диас Касымжанов
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите вкусный рецепт соуса заготовки из алычи на зиму
10 годов
назад
от
Людмила Ткаченко
1
ответ
Как быстро приготовить филе кролика, чтобы вкусно, но особо не заморачиваться?
2 годов
назад
от
шикарная Цветущая Вишня
3
ответов
Как вы выбираете супермаркет? Как узнаете, где лучше и выгодне покупать продукты?
5 годов
назад
от
Fawn