Все о еде
Войти
Регистрация
Мамы! Моете-ли вы геркулес, перед тем как варить кашу?
12 годов
назад
от
Анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прошу пардон, я не мама и не ребёнок, но геркулес лопаю регулярно и не мою. А вобще тот, который варить нужно 15-20 минут - завариваю иногда кипятком и проглатываю без соли\сахара\масла. И видно, что не грязный-белёсая масса. ) Слышал, для ЖКТ полезно. А чтобы не заморачиваться о промывке- выбирайте марку (производителя) . У меня сейчас "Селяночка" питерская, ничотаг калужский геркулес.
12 годов
назад
от
Unknowgirl Unknow
▲
▼
0
голосов
ну рис ладно, промываю конечно, ну гречку тоже можно пропыть.
А геркулес то зачем, это ж хлопья) чего от него там останется то)
12 годов
назад
от
Дмитрий Иващук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что приготовить на десерт? есть мука, яица, молока, сахар, ваниль, масло раст желательно с рецептом
7 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Из чего делают хлебопекарные дрожжи? какое происхождение сырья- животное или растительное?
5 годов
назад
от
Какторязя Яносом
1
ответ
как сделать так чтобы варенье забродило
8 годов
назад
от
weranika:michael jackson alive!