Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пышный омлет?
9 годов
назад
от
ксения хохлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы омлет получился нежным, воздушным и равномерно приготовленным, его необходимо жарить на тихом огне под крышкой.
Солить омлет следует очень умеренно перед жаркой и затем уже приготовленное блюдо при необходимости досолить.
Чтобы омлет получился нежным, половину части молока можно заменить водой.
9 годов
назад
от
°•†RawwWr†•°
▲
▼
0
голосов
Перемешать желтки с белками, добавить соль, молоко (сметану) и вылить на слегка разогретую сковородку, закрыть плотно крышкой и готовить на минимальном огне (15-20мин) . . . крышку в процессе жарки не открывать. . . переложить омлет на подогретую тарелку, тогда он не опадёт. Пропорции: на 1 яйцо половинка скорлупки молока. . . и никакой соды добавлять НЕ НАДО!
9 годов
назад
от
oksana erchenko
▲
▼
0
голосов
Молоко и яйца должны быть тёплыми (комнатной температуры) , молоко - ровно половина объёма яиц. Во время взбивания добавить соль и соду (на кончике ч/ложки) . Готовить под крышкой или в духовке. Удачи!
9 годов
назад
от
Антон Шалыгин
Связанные вопросы
3
ответов
В какое время суток лучше пить козье молоко?
9 годов
назад
от
Вячеслав Шаров
1
ответ
"Мне кажется: в этом флотском борще плавают осколки кораблекрушений"
6 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Подскажите как лучше всего сделать тесто на вареники?
11 годов
назад
от
Евгений Журавлев