Все о еде
Войти
Регистрация
горькие баклажаны! ! я их и отмачивала. а вы как их приготавливаете они же горькие! ! ела вкусные тока в кафе
9 годов
назад
от
Наталья Чернышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я давно перестала вымачивать и солить баклажаны предварительно. . Просто режу и жарю или в рагу овощное.
Шкурка - самое вкусное.
Ничего они не горчат. . я и васаби ем спокойно. .
9 годов
назад
от
дмитрий филоненко
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить чечевицу без лука, чеснока и помидоров? скиньте рецепт ?
6 годов
назад
от
Эдуард Эдуардов
1
ответ
Почему пельмени не жарятся?
3 месяцев
назад
от
Николай Филиппов
1
ответ
А какая адекватная цена за клубнику? В Москве. 400 рублей за кг - норм? Я покупатель, если что.
3 годов
назад
от
Алексей Слободяник