Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут по времени варить одно куриное бедро для супчика до того как бросить туда картошку?
9 годов
назад
от
Михаил Каминский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока не сварится. Ее можно ножиком или вилкой потыкать. Если она еще дергается, то пусть еще варится.
Даже если не дергается, но кровь еще выступает, то пусть еще варится.
9 годов
назад
от
BarbusAlyi
Связанные вопросы
4
ответов
Варенье из красной лесной рябины-кто варил? Посоветуйте, стоит ли делать.
10 годов
назад
от
настя люшенге
1
ответ
каков состав овощей и специй для запекания мяса\птицы в рукаве?
8 годов
назад
от
Карина Сергеевна
4
ответов
Люди добрые, подскажите, что можно приготовить из андалукзской смеси замороженной
12 годов
назад
от
Лена Бучинская