Все о еде
Войти
Регистрация
Я не ем колбасу. А туту захотелось. Подскажите как выбрать? Что для вас важно при выборе колбаски?
9 годов
назад
от
Masha Kaplunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно чтобы в ней было мясо.
Мясо в докторской колбасе начинается с цены 340-400 рублей/кг, если дешевле, значит там мяса нет. Если цена правильная - это еще не гарантия. Смотрим гост, он должен быть именно таким
ГОСТ Р 52196-2003
и никаким другим. Могут подсунуть номер госта на вид фасовки или на санитарные требования к производству. И ни в коем случае не ТУ-х
Если ТУ - значит местные изобретатели изобрели колбасу без мяса.
9 годов
назад
от
Лёсик Red
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите что-то приготовить из остатков в холодильнике! )
7 годов
назад
от
Mario Buenos
1
ответ
5 лет в общаге настоящая школа жизни, где жили студенты во время учебы?
8 годов
назад
от
ывапчвап вапвап
1
ответ
Как долго можно использовать пластиковый контейнер для переноса еды?
3 годов
назад
от
Влада