Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты всяких вкусностей для Хэллоуина (без использования духовки)
12 годов
назад
от
"Макар"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бычьи яйца
Бычьи яйца маринуют сутки на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Фильм
Фото
Маринование – на 1 кг яиц (тестикул) стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца. Дают остыть, заливают тестикулы и выдерживают сутки или двое в холодильнике.
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». ()
12 годов
назад
от
Юта Юта
Связанные вопросы
1
ответ
Сушённую крапиву кто, , , где использовал, , , результаты?
3 годов
назад
от
Elore
1
ответ
Как правильно чокаться бокалами с шампанским?
3 годов
назад
от
Саша Григоров
1
ответ
Не напишете ли Ваш рецепт любимого праздничного блюда?
5 годов
назад
от
Оля Вольова