Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рулет из свинины? Делают его из свиного брюшка завязаннкю шпагатом.
9 годов
назад
от
Роберт Малус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для такого рулета нужна очень тщательно опалённая и очищенная шкурка - если будут пеньки щетины - всё пойдёт насмарку
я бы посоветовала сначала присолить и обвалять в специях на сутки - двое в зависимости от толщины а потом ножом стряхнуть излишки и замотать шпагатом - если вы не специалист то можете загубить рулет - начните с посола просто куском -или потом запеките в фольге на подушке из лука
9 годов
назад
от
("\(о,О)/")
▲
▼
0
голосов
Брюшину посолить, поперчить, натертым чесноком обмазать- скрутить рулетом на 2-3 дня в холодильник. В разогретую духовку - полтора часа на 200 250 гр.
9 годов
назад
от
Дима Воробьёв
Связанные вопросы
2
ответов
а если в сушеных грибах была поганка, яд в навар переходит? или остается в грибе и кому не повезет, тот и отравится?
9 годов
назад
от
Даниил Орлов
1
ответ
И вы такое замечали. Что кур. яйца после варки, быстренько отлить горячую, залить холодную воду, что это
1 год
назад
от
OfeliaQuinte
1
ответ
Расскажите по-подробне, что такое ароматизатор идентичный натуральному, из чего их делают, насколько они опасны?
12 годов
назад
от
Андрей Тюшляев