Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить эту кашу?
9 годов
назад
от
Виктор Мелов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятить молоко, добавить соль, сахар и крупу. Варить на медленном огне, помешивая. Кукурузная крупа варится минут 10. Дальше выключаете огонь и накрываете кастрюлю крышкой и полоненцем, чтоб попрела. Количество крупы по вкусу, смотря какую кашу любите - жидкую или погуще
9 годов
назад
от
Вова Мутин
▲
▼
0
голосов
Не очень понятно - это кукуруза, или кускус.
Если кукуруза, то заливаем водой (3. 4 части воды : 1 часть крупы) и варим как обычную кашу. Воду можно разбавить пополам с молоком, на чисто молоке делать смысл нет.
Если кускус, то просто заливаем кипятком и через 5 минут - готово.
9 годов
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли нужно счищать шкурку с яблок, якобы там всякая "кака"? ! )
8 годов
назад
от
аня новожилова
1
ответ
Что будет если добавить ваниль в кофе
1 год
назад
от
Олег Удовиченко
1
ответ
Сколько минут надо варить айву?
8 годов
назад
от
Евгений Бусс