как приготовить эту кашу?

9 годов назад от Виктор Мелов

2 Ответы

0 голосов
Вскипятить молоко, добавить соль, сахар и крупу. Варить на медленном огне, помешивая. Кукурузная крупа варится минут 10. Дальше выключаете огонь и накрываете кастрюлю крышкой и полоненцем, чтоб попрела. Количество крупы по вкусу, смотря какую кашу любите - жидкую или погуще
9 годов назад от Вова Мутин
0 голосов
Не очень понятно - это кукуруза, или кускус.
Если кукуруза, то заливаем водой (3. 4 части воды : 1 часть крупы) и варим как обычную кашу. Воду можно разбавить пополам с молоком, на чисто молоке делать смысл нет.
Если кускус, то просто заливаем кипятком и через 5 минут - готово.
9 годов назад от Людмила Варавина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Олег Удовиченко
1 ответ
8 годов назад от Евгений Бусс