Не подскажите историю блюда фаршированная говядина, уже весь интернет облазил, найти не могу= (

9 годов назад от ГРИГОРИЙ ГИТЛИН

3 Ответы

0 голосов
Чтобы приготовить эту вкуснятину берем: мясо говядины 1 кг, один лимон или майонез 250 г.

Для фарша: мякоть свинины с жирком 600 г, луковицы 2 шт, отварные картофелины 2 шт, ломтик белого хлеба замоченного в молоке, соль. Все перекручиваем на мясорубке 2 раза и добавляем 1 яйцо.

Соус: обжаренные грибы 300 г, специи, соль, чеснок, яичные желтки 2 шт, сливочное масло 3 ст. ложки, мука 3 ст. ложки, половина стакана сметаны или сливок.

Готовим вкусную фаршированную говядину. Мясо нарезаем ломтиками, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона или маринуем в майонезе. На каждый ломтик кладем по столовой ложке фарша, заворачиваем рулетиками. Затем обжариваем рулетики, чтобы образовалась румяная корочка. А потом тушим еще 20 минут.

Готовим соус: разогреваем сливочное масло и муку и чуть обжариваем. Вливаем воду 1, 5 стакана, солим, перчим и добавляем грибы пропущенные через мясорубку. Тушим 10 минут, добавляем сливки или сметану, специи для грибов, сок лимона, измельченный чеснок и тушим еще 20 минут. Вливаем 2 взбитых желтка и остужаем.

К фаршированной говядине отдельно подаем соус.

Приятного аппетита!
9 годов назад от zhenya ego
0 голосов
Объясните мне на пальцах, ну, как тупой дуре: ПОЧЕМУ у каждого блюда должна быть история? Ну много здесь вопросов таких. Не у каждого блюда это есть. Это же не булочки с изюмом, не фондю, не бастурма.
9 годов назад от Elya Sokolova
0 голосов
Ну если я правильно понимаю, то какой то повар взял отруб, который нельзя жарить, отбил его, нафаршировал и потушил для мягкости с начинкой) Ну как то так!
9 годов назад от Вера Полякова

Связанные вопросы