Все о еде
Войти
Регистрация
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
9 годов
назад
от
latif guseynov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень эффективный метод, пока сам не поробовал не верил . Если хотите убедиться сами посмотрите как готовит чахохбили профессиональный топ повар, Вот видео посмотрите внимательно, как он обжаривает курицу . Во многих рецептах нам предлагают обжарить "до корочки", я тоже так делал пока не убедился что обжаривать мясо на подушке из лука намного эффективне и проще
9 годов
назад
от
ILJA Gildenbrant
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы стать хорошим кондитером. обязательно учиться на мастер-классах или достаточно на Ютубе?
3 годов
назад
от
Masha Cat
2
ответов
Никогда не любила малосольные огурцы, а сегодня меня и моего спутника жизни угостили, и (вн. )
3 годов
назад
от
Алина Кравченко
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как топить бараний жир
7 годов
назад
от
Светлана