Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл шоколадную конфету Ромашка, а там белый налет, что это? На других конфетах нету его, и они мягкие.
9 годов
назад
от
Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад не переносит ни холода, ни жары. Идеальная температура хранения – от 5 до +21 градуса, или, как говорят специалисты, «18 плюс-минус 3». От перепада температур шоколад «седет» – масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. При застывании «поседение» шоколада сохраняется, но его качество не меняется.
9 годов
назад
от
Елена Курилина
Связанные вопросы
4
ответов
Какие (из чего) растительные масла вам нравятся? И где их используете?
5 годов
назад
от
Игорь Колбасов
1
ответ
Подскажите сколько нужно выпекать лосятину в мультиварке и на какой температуре, для приготовления буженины?
7 годов
назад
от
Kot Coi
1
ответ
Что экзотического можно попробовать ?
2 годов
назад
от
даша кононова