Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную рульку? есть любые приправы.
9 годов
назад
от
Bruce Willis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рульки осмолить, если где-то осталась щетина, помыть, поскоблить шкуру ножом. Тонким ножом сделать проколы и нашпиговать дольками чеснока. Плотно уложить рульки в подходящую кастрюлю, залить водой посолить, положить целую, очищенную луковицу, крупно порезанную морковь и варить 1 час на медленном огне.
Через час, когда часть воды испарится, можно добавить бутылку темного пива (на ваше усмотрение) , а также (в обязательном порядке) - перец горошком, красный перец, лавровый лист. После этого варить рульки еще 1 час.
Пока рульки варятся, готовим натирку. Для этого нужно в чашку или глубокую тарелку налить немного растительного масла, добавить молотый перец, кориандр, мед, соль, выдавить чеснок и все тщательно перемешать.
готовим свиную рульку
Сварившиеся рульки вынуть, немного остудить, хорошо натереть натиркой со всех сторон и уложить на противень или в форму для запекания. Затем поставить их в духовой шкаф и запекать минут 20-40 при температуре 200-220° до образования румяной корочки. Готовое мясо должно свободно отделяться от костей.
На гарнир к рулькам можно приготовить на выбор тушеную капусту, печеный картофель, или картофельное пюре.
9 годов
назад
от
Воруй Убивай
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли сыр держать в морозилке (просто его много, боюсь испортится) ?
10 годов
назад
от
SCHU
2
ответов
Пожалуйста кинте ссылку приготовления салатов. Завтра у мужа день рождения хочу удивить и паразить.
13 годов
назад
от
Андрей Савчук
1
ответ
Много шоколода кушать для женщины чутка за 30+ не вредно ? )
2 годов
назад
от
Александра Гаврилова