Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?
9 годов
назад
от
vladik melnicki
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лишний, наверно. Меня тоже учили сливать (посолить морковь крепко, дать постоять, отжать сок и хорошо промыть) . Лук я режу прозрачно и секунд 30 припускаю в масле. Лука немного. Зиру не кладу, кориандр туда идет.
9 годов
назад
от
юля крупнова
▲
▼
0
голосов
кореянка учила лук резать на четверти и обжаривать в масле до хорошего коричневого цвета, потом лук вытащить. кориандр тоже кладу немного растереть в ступке. вобще кто как готовит. лишь бы вкусно было
9 годов
назад
от
Анюта *****
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте что приготовить из кабачка?
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Какие сладкие пироги печёте? Ваш любимый какой?
3 годов
назад
от
Даша Родионова
1
ответ
Для чего создан Егермейстер ? для какой вечерины?
11 месяцев
назад
от
KRJBooker605