Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог "Негр в пене", как его готовят?
9 годов
назад
от
маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог "Смородиновый" или "Негр в пене" .
Пирог отличается простыми сопоставляющими и сытным результатом.
Для пирога: 1 стакан черной смородины; 1/3 ст. сахара если варенье кислое; 1 столовая ложка соды; 1 стакан кефира, сметаны или простокваши; 2 стакана муки; 2 яйца; чуть-чуть соли
Для промазки: сметана с сахаром 1:1
Смородину смешать с содой и забыть на 20 мин - все это будет красиво шипеть и гаситься. Добавить кефир, муку, яйца, посолить. Все перемешать. Выпекать в духовке при средней температуре. Точно сказать не могу - духовка старенькая. Пирог плотный, поэтому вынимать рано из духовки его не стоит.
Сметану с сахаром перемешать. Разрезать пирог на 2 коржа, промазать кремом, оставить пропитаться на минут 20-30 минут (кто сколько вытерпит )
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Василий Петров
Связанные вопросы
1
ответ
купила селедку , сейчас попробовала очень соленая , что можно из не сделать , прошу рецепт (а отварить можно)
11 годов
назад
от
АНДРЕЙ
1
ответ
Как приготовить брагу из винных дрожжей, пропорции? Есть специальная емкость для брожения на 30 литров.
9 годов
назад
от
Жека
1
ответ
Может ли развести после смешивания алкоголя и газированных напитков?
2 годов
назад
от
Маша Тринеева