Все о еде
Войти
Регистрация
400 грамм свинины на 3 литра супа- норм, или будет жирно?
собираюсь сделать что-то наподобие щей. Купил свининку 400 грамм, готовую и порезанную. Вот думаю- суп варить на первом бульоне, или на втором?
9 годов
назад
от
Аноним Анонимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мяско не жирное, для щей - самое то. Но закладывайте в холодную воду, после закипания огонь убавить, чтобы еле кипело, томилось. Первую воду не сливать! Варить с закрытой крышкой, тогда бульончик будет прозрачный с мелкими "мясными хлопьями".
9 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Начальница обрадовала, что завтра будет премия, чего бы вкусненького купить или заказать?
10 месяцев
назад
от
МАРИНА ПРОХОРОВА
1
ответ
Почему может быть мороженое еда?
1 год
назад
от
Андерс Климент
2
ответов
Как сделать фруктовый салат из арбуза, дыни. яблок, банана м винограда? подскажите пожалуйста
6 годов
назад
от
Юлия Д.