Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мясо чилийского гиганского кальмара (первый раз в своей жизни) на пробу, прочитал, что кальмар невероятно полезен.
Сварил- на вид, консистенцию, и вкус напоминает обычное сало, жрать невозможно. Как его приготовить и употребить, чтобы боле-мене вкусно было?
9 годов
назад
от
Александр Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо было обдать кипятком, нарезать соломкой и обжарить быстро на горяченной сковородке со сливочным маслом, чесноком (зубок придавить ножом) и тимьяном. буквально 2 минутки. при подаче можно сбрызнуть лимоном (для ценителей)
9 годов
назад
от
Наташа Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда с рисом
2 месяцев
назад
от
Александр Тихонов
1
ответ
Как приготовить куриную грудку, чтобы была сочной, но осталась диетической?
7 годов
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА
1
ответ
Что можно купить из еды в магазине, чтобы сразу можно скушать? Консервы и Роллтон надоели.
7 годов
назад
от
Ангелна Судоргина