Сало в шоколаде

9 годов назад от Ирина

1 ответ

0 голосов
мне вот интересно откуда вы взяли что шоколад должен быть сладким ведь он горький в природе и то что вы приучены к одному вкусу это говорит лишь об однобокости вашего вкуса в частности веселит что макаруны последний писк моднявых а миндальный бисквит это не гламур не так давно мне пытались доказать что красный острый перец или горчицу класть в борщ это извращение наверно его едят только с мёдом и сахаром вам известен рецепт сало по Венгерски ещё из союза сало посыпанное сладкой паприкой с добавлением острого перца ведь ели и не кто не говорил что это плохо а вкус необычен только для первого укуса попробуйте для начала сделать сало в меду
1 кг сала 5-7 ст лож мёда 1, 5 чай лож перца чили 1 чай лож чёрного свежемолотого 1, 5 ст лож соли 1 ст лож сушёного розмарина 0, 5 сушёного укропа 1 ст воды чеснок на любителя Мёд растопить добавить ингредиенты и воду дать настоятся 2-3 час в тёплом месте сало порезать на куски шириной 3-4 см натереть смесью уложить в лоток накрыть тканью и холодильник перекладывать 8-10 час 4-5 дней
9 годов назад от Алёнка Ким

Связанные вопросы