Все о еде
Войти
Регистрация
почему жарят на раскаленной сковороде?
9 годов
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это делают для обжарки. Положив кусок мяса на раскаленную сковородку, он приобретает хрустящую вкусную корочку. Многим это нравится.
Но меня всегда занимал вопрос, как прожарить мясо насквозь. Для этого по мере приобретения корочки, огонь нужно немного убавлять.
Если мясо положить на холодную сковородку, то соки из него вытекут и испарятся. Есть можно, но уже не так вкусно и сочно.
Как-то так.
9 годов
назад
от
Zaretskii Kostya
Связанные вопросы
1
ответ
почему сникерс назвали сникерсом?
7 годов
назад
от
Олег Юрченко
4
ответов
Картошка по французски в духовке. Кто ниб делал? Мяса нет. Фарш. Ваш вариант пожалуйста.
9 годов
назад
от
Марика
2
ответов
Сколько варить овсяную кашу (из хлопьев) ? Уже мин. 10 варю не густет?
11 месяцев
назад
от
Wais Habibi