Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с тестом для вареников.
Смотрела разные рецепты в интернете, одни авторы говорят надо ложить сливочное масло, другие растительное масло при замешивании муки. Но как лучше сделать тесто однако? Можно же просто мука и вода. В чем смысл добавок, и какие нужно? Яайца например тоже добавлять?
9 годов
назад
от
Иннокентий Енаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кладу масло, но в тесте должны быть яйца. Сейчас заводила: 2 яйца, 450 гр муки, 0, 5 ч. л. соли, 160 мл воды. Правда, заводила хлебопечка, название как "для вареников". Мы пельмени делали.
9 годов
назад
от
Александр Запара
Связанные вопросы
7
ответов
Что покупать кушать, если не умею и не хочу готовить? От пельменей уже тошнит.
11 годов
назад
от
аня еликова
2
ответов
Нужны рецепты приготовления шашлыка из баранины (желательно от мужчин. ) ) . Ни разу сама не готовила, помогите!
12 годов
назад
от
бродяга
1
ответ
Смотрите какая походная кухня! Хотели бы себе такую? Ну если конечно ездиете куда-нибудь на природу.
6 годов
назад
от
диана ахвердова