Все о еде
Войти
Регистрация
Солёные огурцы два года съедобные или нет
Огурцы под капроновой крышкой в банке в подвале хранятся уже 2 года. Вкусовые качества отличные. Можно ли их употреблять в пищу?
9 годов
назад
от
Ёлка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
железные крышки 12 лет помидоры не испортились жив до сих пор сесть на пробу кусочек через 2 часа всё нормально 6 и 12 (перевариться) приятного аппетита
9 годов
назад
от
Вадим С
▲
▼
0
голосов
Можно конечно! Вот косточковые-вишни, сливы-нельзя. Такие вобще лучше быстре съедать, в первые месяцы после укупорки.
А вобще, конечно лучше всегда есть свеже. На годы не укупоривать и не хранить.
9 годов
назад
от
Юлия Аствацатурова
Связанные вопросы
5
ответов
Делаете ли вы что-то своими руками ДЛЯ кухни (украшения, вышивка, прихватки и т. п. ) ?
8 годов
назад
от
Давным Давно
1
ответ
Сушеные овощи куда и какие можно использовать? личный опыт? сушилка появилась у меня. пока только яблоки сушила.
5 годов
назад
от
Потапов Андрей
2
ответов
Через сколько после мяса можно есть творог?
1 год
назад
от
Александр Болюх