Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше смазать карася для духовки- майонезом или сметаной?
9 лет
назад
от
Ольга Бучик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается вот как: Смажьте его сметаной и приправами (куринный магги) , внутрь напихайте зелень (петрушка, укроп) и дольки лимона (с лимоном не переборщите) . Запекайте в духовке минут 30. При подаче внутренности вытащите, можете их выкинуть. ОЧЕНЬ ВКУСНО! По крайней мере домашним и гостям нравится!
9 лет
назад
от
Аня Акишина
Связанные вопросы
3
ответа
напите рецепт пиццы на своем опыте самый лучший
9 лет
назад
от
Иван Фёдоров
1
ответ
пачка масла стоит как палка колбасы. почему масло такое дорогое?
7 лет
назад
от
Юля Филюзина
2
ответа
Что бы Вы добавили в этот салат/коктейль?
10 лет
назад
от
Людмила Марченко