Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть вяленых помидоров? Попробовала-не ахти, как их есть? Стоят ого-го! Что приготовить?
9 годов
назад
от
Прасковья Вересаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
начинка с козьим сыром, вялеными томатами и базиликом, а уж е хоть в тесто-фило, хоть в слойки, хоть в тарталетки, хоть на кружки кабачка или баклажана обжаренных .
9 годов
назад
от
Степан Ершов
▲
▼
0
голосов
Это один их способов их сохранить, не самый лучший. Просто в жарких странах они часто начинают сохнуть прямо на кустах, вот и всё.
Мне не нравится
Помидоры я ценю за сочность и свежесть, хочу только свежих.
9 годов
назад
от
Екатерина Шарапова
Связанные вопросы
1
ответ
Вводят запрет на вылов байкальского омуля, что сейчас кушать будем по четвергам?
5 годов
назад
от
Саша Точильников
1
ответ
Алкоголь и зависимость
4 годов
назад
от
Наталья Югай
2
ответов
что мне делать? Купили ветку лаврового листа Обобрали. Его надо сушить или не надо? На зиму.
10 годов
назад
от
Liochka