Все о еде
Войти
Регистрация
Купили селедку недосоленую. Сколько ей нужно досаливаться?
9 годов
назад
от
ирина колесниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкуснота - вкуснотой. У нас - та же история. Запаянная, красивая. А для "шубы" с трудом от позвоночника отделили. Только кусочками. И - непросолена. Совет. Сделать соленый р-р и немного уксуса туда. На пару часиков замочить.
9 годов
назад
от
warsis Зыбин
▲
▼
0
голосов
самая вкуснота - слабосоленая сельдь. почистить, порезать и чуть солью мелкой присыпать, можно масла капнуть, перемешать и через час она будет солоне. тузлук готовить для одной рыбки не имет смысла
9 годов
назад
от
Yersain
Связанные вопросы
3
ответов
В какой бюджет обойдётся кастрюля борща? )
3 годов
назад
от
Максим Ков
2
ответов
подскажите блины с какой начинкой на масленницу лучше всего и вам больше нравится
11 годов
назад
от
Олег Бакланов
1
ответ
Оладьи от блинов отличие какое?
2 годов
назад
от
Емеля Северянович