Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и сколько вы покупаете сыр? На сколько Вам его хватает?
9 годов
назад
от
Люба люба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Твердый берем не часто и лежит он у нас долго - особо больших любителей нету. обычно я в готовку использую. Больше любим домашнюю брынзу - у нас е хорошо делают - мягкая. сочная и жирная. и так едим, особенно летом она хорошо с помидорами-огурцами. и в готовку я е - плацынды с нею вкусные. вареники тоже в смеси с творогом. пирожки с брынзой зеленью и луком. Да и полезная она. кроме вкусности. Плавлченные вобще почти никогда не берем - "живьем" их у нас никто не ест, даже колбасные, а в готовку - ну. если только рецепт строго настивает на плавленном сыре.
9 годов
назад
от
Анна Кутузова
▲
▼
0
голосов
пармезан всегда лежит в холодильнике (есть ящик, где 0, -2 градуса и регулируемая влажность) , а остальное покупаю по настроению, вот вчера доели кусочек брынзы и немного моцареллы. Покупаю обычно кусочками 300-400гр, часто сразу 2-3 вида, делаю сырную тарелку
9 годов
назад
от
Елена Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли привыкание если много раз пить Колу?
7 годов
назад
от
татьяна майер
2
ответов
Девушки, что бы Вы делали если вдруг Вас заперли в помещении на несколько дней, в которой находилось бы только вот это
9 годов
назад
от
АнтохА Гурский
5
ответов
Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, как вы готовите ЛЕЧО на зиму? Вкусне с луком или без?
11 годов
назад
от
Ilya Ivanov