Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сладкого риса
9 годов
назад
от
Паша Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис промываю, заливаю холодной водой (на стакан риса - стакан воды) , довожу до кипения, солю, добавляю сахар и оставляю на медленном огне, помешивая, пока не впитается вся воды. Добавляю холодное молоко (около стакана или больше, чтобы каша была пожиже) , довожу до кипения, оставляю минут на 5, затем заворачиваю в одеяла (или газеты) и ставлю под подушку минут на 40 или больше. Каша получается пушистая, вкусная и не пригорает никогда. Можно, конечно, в духовке, но это долго. Удачи)
9 годов
назад
от
МаkS)
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт подойдет как молоко?
10 месяцев
назад
от
Вероника Таганова
2
ответов
ворованные огурцы опрыскать от воров.
4 годов
назад
от
Елена Игоревна Аверина
2
ответов
Почему нельзя перемалывать пшеничные и ржаные зерна, не очищая их от оболочки? Полезное же именно в ней
9 годов
назад
от
Татьяна Левашова