Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на второе?
9 годов
назад
от
Саша Сеченова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из варенной грудки . берете отвариваете грудку, добавляете лук как на фарш, перемалываете грудку. Перчите, солите, добавляете сырое яйцо . ДОБАВЛЯЕТЕ ЛОЖКУ ОТВАРНОЙ ОВСЯНКИ И ДЕЛАЕТ колбаски, потом слегка обтрушиваете в муке и на сковороду, слегка примните . Поджарить до золотистой корочки с двух сторон. Ивсе!
9 годов
назад
от
Сергей Кошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо крахмала добавить в варенье, чтобы оно не растеклось при выпекании?
10 годов
назад
от
ВЛАДИСЛАВ МЕДВЕДЕВ
2
ответов
как правильно сварить сахар на -воде!
8 годов
назад
от
Glimit
2
ответов
Зачем вобще нужны стаканы без ручек? горячие же
4 годов
назад
от
Катёнок