Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно добавлять ромашку в чай? (см)
9 годов
назад
от
karina merzlakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свойства ромашки:
успокаивает нервную систему,
обладает противомикробным, противовоспалительным действием,
расширяет сосуды, устраняет головную боль,
устраняет процессы брожения,
обладает прекрасным косметическим кожным эффектом.
Ромашка обладает:
желчегонным и мочегонным, потогонным, нормализующим стул действием,
способностью лечить заболевания печени, мочевого пузыря, почек,
успокаивающим действием на нервную систему,
противоаллергическим эффектом,
великолепными косметологическими способностями.
Ромашка — эффективное противовоспалительное средство. Лечебная ромашка используются при заболеваниях органов ЖКТ, почек, печени, мочевого пузыря, при простуде, хорошо зарекомендовала себя ромашка при задержке месячных, при различных аллергиях.
9 годов
назад
от
Natalina
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать гречку в молоке с овощами. Все ли правильно? Пожарил лук и морковь, вместе с курицей, потом залил
6 месяцев
назад
от
sergey :-)
1
ответ
Сколько можно за один раз съесть очищенных грецких орехов? Сижу жую и не знаю)
2 годов
назад
от
Иван Солодченко
5
ответов
Сколько по времени ВЫ варите суп грибной из сухих грибов? замачивала на ночь. варился больше часа но жёсткие грибы.
11 годов
назад
от
Валентина Лысикова