Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что большинство производителей ПИВА делают его из китайского порошка?
9 годов
назад
от
Александр Мо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще пиво должно делаться из солода - пророщенных и высушенных по технологии зерен ячменя, пшеницы, овса. Для горечи и аромата в пиво добавляют хмель
сейчас далеко не все пивоварни делают пиво по классической технологии, так как этот процесс длительный
так что в основном идет из концентратов, порошков и прочей химии
9 годов
назад
от
Надежда Ивушка
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить для начинающих?
8 годов
назад
от
Анастасия ***
2
ответов
Самый лучший сок-это же томатный?
1 год
назад
от
че папало
1
ответ
что можно приготовить в свч? какие блюда
8 годов
назад
от
Curtisot