Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы деваете мясо, если ваите на нём бульон?
Допустим вы делаете мясной бульон для супа. Когда вы сварили бульон, то куда деваете мясо, которое осталось от этого бульона?
9 годов
назад
от
jeff Login
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо хорошего качества, то подаю с супом. Если же там много жилок, жировых прослоек, перекручиваю на мясорубке, обжариваю с луком. добавляю зелень. И вот Вам прекрасный обед! На первое бульон, на второе блинчики с мясным фаршем, пирожки. Моя семья любит макароны по флотски. Найду что из фарша приготовить.
9 годов
назад
от
Ирина Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы бы хотели работать домашним поваром в маленьком селе, где нет доставки еды и ресторанов? Сейчас расскажу подробно
3 недель
назад
от
Василий Федорищев
4
ответов
А если жене поворешкой по лбу заехать, она будет лучше готовить?
12 годов
назад
от
ангелочек
1
ответ
Почему Когда ещё раньше работал McDonalds то Burger king ставили на второе место ? Он что хуже
1 год
назад
от
Pro100SSK